Нарука Тено Небесная Даль
Зло было уничтожено ,и Харука снова зажила прежней спокойной жизнью. Скорость ,мотокросс, гонки. Девушка снова стала участвовать в мотогонках , из-за этого ей часто приходилось уезжать из Токио. В отличии от Мичиру новая безмятежная жизнь не наскучила девушке, она находила в ней множество плюсов. Но это не значит, что Хару забыла времена войнов ,ей тоже хотелось как в старые времена бороться за добро и справедливость с Мичиру. Но она предпочитала спокойствие и стабильность, чем появления нового вселенского зла и угрозы уничтожения Земли.

Такси подъехало прямо к парадному ,чтобы Хару не намокла, так как пока она добиралась от аэропорта домой, начался сильный ливень. Конечно же таксист узнал ее и помимо автографа, всю дорогу от восторгов по поводу ее езды, плавно перешел сначала на рассказ о своей жизни, а потом ругался на правительство. Уже в середине пути у Хару заболела голова от этого нудного гудения под ухом, потому что она имела дурость сесть на пассажирское рядом с водителем. К концу пути она была готова убить этого человека и только по своей природной сдержанности, на ее лице не было заметно ни одной эмоции. К ее удивлению, водитель не обращал никакого внимания на то ,что пассажиру явно не интересно слушать его рассказы и он почти что спит.Саму Хару всегда поражали такие люди, которые могли часами, не закрывая рта, рассказывать о своей жизни и при этом ни чуть не смущаясь выкладывать подробности своей личной жизни. Наконец они подъехали к дому. Расплатившись с водителем и на последок пообещав ему клятвенно выиграть предстоящий чемпионат, Хару вышла из такси и бегом добежала до укрытия. Поднявшись на свой этаж, Хару открыла дверь и вошла в квартиру. Оставив чемодан у двери и сняв ботинки девушка первым делом громко крикнула:
-Мичиру я вернулась!-но ответа на её радостный вополь не последовало.Тогда девушка прошлась по квартире ,вдыхая знакомый запах чего-то родного и близкого. Ощущение было такое ,как будто вернулась после многолетнего отсутствия из командировки в родной дом и тебя встречает семья.(хотя отсутствовала всего 2 недели) Но только сейчас её ни кто не встречал,Харука сразу отметила что вещей Мичиру нет..
Последнее время Тено замечала изменения в Кайо, сначала это беспокоило её ,но Мичиру уверяла ,что все нормально, просто ей сложно вжиться в обычный ритм жизни.Но она не думала ,что все так обернется и подруга её покинет..
Прошел месяц ,как Харука не получала весточек от Мичиру. Девушка полностью погрузилась в спорт, как много лет до встречи с Мичи ,не замечая ничего вокруг. Но вскоре в руки девушки попалась пестрая рекламка об Университете сейлор -воинов, эта бумажка её очень заинтересовала ,поэтому в этот же самый день Тено села в свою любимую машину и «сломя голову» поехала в университет в надежде увидеть там Мичиру и старых друзей.